Кролик тушеный в сметане | Мужской журнал JK Men's

Кролик тушеный в сметане

  • Кролик 2 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 200 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

 

Процесс приготовления

Кролика нарезать порционно, удалить все пленочки и лишний жир. Замариновать в соке лимона смешанном с водой.

Разогреть кастрюлю с толстым дном и слегка обжарить куски кролика со всех сторон до румяной корочки.

Чеснок нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, добавить в кастрюлю с кроликом.

Посолить и поперчить, добавить розмарин и специи по вкусу.

Влить вино и выпарить его. Накрыть крышкой и поставить тушиться на 30-40 минут.

Добавить сметану и протушить еще 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели