Рыба под маринадом | Мужской журнал JK Men's

Рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

треска (филе) – 500 г
паста томатная – 1 ст. л.
3%-ный уксус – 70 мл
лук небольшой – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 2 шт.
корень петрушки сушеный – 1 шт.
перец горошком – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 50 мл

Шаг 1
Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.

Шаг 2
Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.

Шаг 3
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели