Куриное филе с чесноком и помидорами | Мужской журнал JK Men's

Куриное филе с чесноком и помидорами

КБЖУ на 100 г – 95/ 15.2/ 1.8/ 2.7

- укроп и другие пряные травы - 30 г;
- помидоры - 200 г;
- йогурт 1,5% - 250 г;
- куриная грудка без кожи - 800 г;
- горчица столовая - 30 г;
- чеснок - 30 г

Готовим филе: моем, обрезаем жир и кожу.

Натираем филе солью и черным перцем.
Мелко режем чеснок, отправляем его к филе.
Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень.
Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус.
Тщательно обмазываем каждый кусок и в жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели