Йогуртовый торт без выпечки | Мужской журнал JK Men's

Йогуртовый торт без выпечки

Йогурт — 500 г
Желатин — 25 г
Фрукты, ягоды — 200-300 г (у нас малина)
Вода – 100 г
Подсластитель – по вкусу

Желатин растворить в 100 г горячей воды. Йогурт смешать с подсластителем и хорошо взбить миксером или венчиком.
Тем временем фрукты и ягоды вымыть, крупные — порезать мелко.
Охлажденную желатиновую массу добавить в йогурт и снова взбить до однородного состояния.

Добавить к йогуртовой основе фрукты и ягоды, аккуратно перемешать.
Вылить смесь в подготовленную форму, выложенную фольгой или пищевой пленкой.
Поставить в холодильник до застывания (около 3-хчасов). Украсить готовый или только начинающий застывать торт фруктами или ягодами.
Вынуть готовый торт из формы, подать на стол.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели