Кабачковый ПП-торт | Мужской журнал JK Men's

Кабачковый ПП-торт

на 100 грамм - 68.55 ккал Б/Ж/У - 3.33/1.7/9.72

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 5 ст. л
  • Лук – 1 шт
  • Мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление:


Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели