Фасоль стручковая «По-грузински» | Мужской журнал JK Men's

Фасоль стручковая «По-грузински»

Нам понадобятся:

  • - зеленая стручковая фасоль – 300 гр.
  • - орехи грецкие
  • - луковица
  • - зелень
  • - помидоры – 2-3 шт.
  • - яйца – 2 шт.
  • - чеснок – несколько долек

 

Приготовление:

Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Обжариваем в глубокой сковороде до золотистости измельченный лук. Добавляем фасоль и немного отвара.

Тушим около 5 минут на слабом огне. Измельчаем зелень, чеснок чистим и выкладываем к овощам.

Добавляем специи по вкусу и взбитые яйца. Смешиваем, накрываем крышкой и убираем с плиты. Украшаем готовое блюдо грецкими орехами.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели