ТОРТ "МИШУТКА" | Мужской журнал JK Men's

ТОРТ «МИШУТКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 1 банка сгущёнки-350 гр.
● 300 гр. сметаны,
● 1 ч.л. соды,
● 3 яйца,
● 2 стол.л. какао
● 300 гр. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
● 200 гр. слив. масла,
● 1 банка сгущёнки (вар.),
● щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.

Глазурь:
● 1 стол.л. какао,
● 1 стол.л. сметаны,
● 1 стол.л. какао.

Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).
5.Поставить в холодильник, пропитаться.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели