ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Творог - 200 г
Сливки густые - 150 мл
Сахарная пудра - 1/2 стакана

В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.
После того, как молоко закипело, всыпать муку и тщательно перемешать.
Снять с огня.
Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером.
Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто.
Выпекать в духовке при 190 градусах 20 мин.

Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы.
Наполнить готовые профитроли кремом.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели