Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром | Мужской журнал JK Men's

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

Луковица (маленькая) – 1 шт
Шампиньоны – 220 г
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) – 1/4 стакана
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 1 столовая ложка
Тертый сыр – 200 г
Хлеб – 4 куска
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится. Поперчите, посолите. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели