ТУШЕНЫЕ КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ТОМАТЕ С ФАСОЛЬЮ | Мужской журнал JK Men's

ТУШЕНЫЕ КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ТОМАТЕ С ФАСОЛЬЮ

Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе – ароматное и простое блюдо для сытного обеда или ужина. Для приготовления этого простого и вкусного блюда ты можешь использовать любые виды копченых колбасок. Соль добавляй аккуратно и в самом конце, так как колбаски достаточно соленые.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г копченых колбасок
  • 400 г отварной фасоли
  • 4-5 зубков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло
  • 1 л. томатного сока
  • несколько веточек кинзы

 

Как приготовить тушеные копченые колбаски в томате с фасолью

  1. Нарежь колбаски кусочками, чеснок измельчи.
  2. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь колбаски до румяного цвета.
  3. Добавь чеснок и обжарь 20-30 секунд.
  4. Добавь отварную фасоль и перемешай, залей томатным соком, доведи до кипения и туши на медленном огне 5-7 минут.
  5. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели