САЛАТ С ЖАРЕНЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ | Мужской журнал JK Men's

САЛАТ С ЖАРЕНЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ

Пикантный салат с жареным болгарским перцем и каперсами дополнит и обычный ужин, и праздничный. Вместо петрушки для приготовления этого салата ты можешь использовать укроп или кинзу, а оливковое масло можно заменить ароматным растительным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 200 г черных оливок
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 зубок чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. уксуса
  • оливковое масло
  • семена кунжута

 

Как приготовить салат с жареным болгарским перцем и помидорами

  1. В подходящей миске соедини нарезанные дольками помидоры с каперсами и оливками, петрушку мелко нарежь.
  2. Болгарский перец очисти от семян и нарежь длинными ломтиками и обжарь до мягкости на оливковом масле.
  3. Сразу выложи к помидорам и добавь петрушку, давленый чеснок, соль и перец по вкусу, уксус и оливковое масло.
  4. Перемешай салат и дай 5 минут настояться.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели