Руководство по приготовлению маковых блинов | Мужской журнал JK Men's

Руководство по приготовлению маковых блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 150 мл теплой воды
  • 250 мл молока
  • 200 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 0 , 5 ч. л. соли
  • 25 г мака
  • 3 ст. л. растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Влей в глубокую емкость теплую воду и перемешай ее с сахаром и солью.
  2. Добавь яйца и хорошенько взбей смесь.
  3. Постепенно добавляй муку и перемешивай тесто. Следи, чтобы не было нерастворившихся комочков.
  4. Влей теплое молоко в тесто и перемешай.
  5. Добавь растительное масло, и можно разогревать сковородку.
  6. На разогретой сковороде жарь блинчики, пока не подрумянятся.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели