РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ БЛИНОВ | Мужской журнал JK Men's

РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ БЛИНОВ

Наш рецепт поможет превратить обычные блины в настоящее праздничное блюдо. Попробуй приготовить такой торт – это очень просто!

Торт из блинов – отличное решение, чтобы разнообразить праздничный стол на Масленицу. Этот рецепт не потребует от тебя много времени и сноровки – все что нужно, это испечь блины, начинить их вишней и залить нежным кремом из сливок и маскарпоне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 готовых блинов большого диаметра
  • 400 г замороженной вишни
  • 150 мл сливок 33%
  • 150 г маскарпоне
  • 100 г сахара
  • 20 г темного шоколада

 

Как приготовить:

  1. Вишню разморозь и хорошо отожми.
  2. В отдельной емкости взбей лопаткой маскарпоне.
  3. В другой емкости взбей сливки с сахаром до появления устойчивых пиков.
  4. Соедини взбитые сливки с маскарпоне и аккуратно перемешай лопаткой.
  5. Вишню разложи по блинам и скатай в трубочки.
  6. Выложи первый слой из четырех трубочек, промажь кремом, затем выложи второй слой, уменьшив количество блинных трубочек на одну.
  7. Промазывай каждый слой.
  8. У тебя должна получиться такая же горка, как на фото.
  9. Сверху смажь ее кремом, посыпь тертым шоколадом и поставь в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели