КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ | Мужской журнал JK Men's

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

Нежные котлеты из свинины и картофеля – отличная идея для вкусного домашнего обеда или ужина. Помимо свинины ты можешь приготовить такие котлеты и с любым другим мясом, а также очень хорошо подойдет фарш из индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины
  • 400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

 

Как приготовить котлеты из свинины и картофеля

  1. Картофель очисти и отвари до готовности, дай остыть.
  2. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок.
  3. Перекрути через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук.
  4. Добавь яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности.
  5. Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели