Капустные оладушки: приготовь овощное угощение | Мужской журнал JK Men's

Капустные оладушки: приготовь овощное угощение

Капустные оладушки – ингредиенты:

  • 700 г капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка),
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Капустные оладушки – приготовление:

  1. Капусту нашинкуй и пробланшируй в подсоленной воде 3 минуты. Откинь на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Мелко порежь лук. Морковь натри на мелкой терке. Измельчи зелень.
  3. Соедини овощи и зелень, добавь яйца, посоли, поперчи и перемешай.
  4. Затем добавь просеянную муку и замеси негустое тесто на оладушки.
  5. Выкладывай ложкой тесто небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом и готовь капустные оладушки, как обычные оладьи.
  6. Обжаривай оладушки с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета.
  7. Готовые капустные оладушки подавай теплыми со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели