Блинчики с мясом | Мужской журнал JK Men's

Блинчики с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш куриный (филе грудки) – 250 г
  • фарш, телятина – 250 г
  • фарш свинина – 250 г
  • лук репчатый красный – 75 г
  • масло топленое – 50 г
  • тархун – 50 г
  • кинза – 50 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Для блинов:

  • сливочное масло – 40 г
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 500 мл
  • соль – щепотка
  • мука – 200 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10-15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец.

Шаг 3

Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, растопленное масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции.

Шаг 4

Теперь важный момент: если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока, если любите поплотнее, тогда можно сразу приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет этого блины прилипать не будут.

Шаг 5

Блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели