Аппетитные гречневые голубцы | Мужской журнал JK Men's

Аппетитные гречневые голубцы

Ингредиенты

Капуста – 1 вилок
Гречка – 300 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 4 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Помидор – 500 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления

Вилок капусты разберите на листья.
Капустные листья ошпарьте, толстые прожилки срежьте.
Гречку отварите, нашинкуйте морковь, лук мелко нарежьте .
Смешайте компоненты друг с другом, посолите по вкусу, поперчить.
Заверните капустные листья с фаршем конвертиком, обжарьте в масле.
Положите в кастрюлю на капустные листья, добавьте полстакана воды.
Помидоры нарежьте ломтиками, положите на голубцы, добавьте подсоленное растительное масло.
На медленном огне доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Готовые голубцы подавайте в горячем виде со сметаной, обильно полив получившимся соусом.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели