Салат из крабовых палочек и огурцов | Мужской журнал JK Men's

Салат из крабовых палочек и огурцов

Ингредиенты

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Уксус рисовый – 1 ч. л.
  • Перец белый – по вкусу
  • Крабовые палочки – 170 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Перец – по вкусу
  • Пекинская капуста – 70 г
  • Салат – 70 г
  • Помидор – 2–3 шт.

 

Способ приготовления

  1. Соедините уксус, майонез и белый перец.
  2. Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.
  3. Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.
  4. Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.
  5. На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.
  6. На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели