Дверь храма, которую невозможно открыть | Мужской журнал JK Men's

Дверь храма, которую невозможно открыть

Археологи продолжают свои исследование наследства древности. Еще в 2011 году они решили изучить храм Падманабхасвами в Индии. Удалось открыть 5 хранилищ, где находились огромные богатства. А вот 6-ю дверь не удалось отпереть по сей день. Вероятно, она, обрамленная змеями, плотно заперта звуковыми волнами.

К слову, храм давно находится под охраной. Впечатляет не только его древняя архитектура, но и сохранившиеся ценности. А они в целом оцениваются в 22 миллиарда долларов США. Когда-то это золото и драгоценные камни собирали правители государства.

 

Но и это еще не все. Ранее храм был полностью золотым. Его стены в 16 веке построили из драгоценного металла. С появлением княжества Траванкор он стал принадлежать его правителям и получил название Золотой.

Но что же скрывается за закрытой дверью? Вероятно, там ждут еще большие сокровища. Ученые и политики ведут ожесточенные споры, называя примерную сумму в триллион американских рублей. А это больше военного бюджета США, Китая и нашей страны вместе. Но эту дверь без замка невозможно открыть.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели