ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО ШПИНАТОМ | Мужской журнал JK Men's

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО ШПИНАТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г картофеля
  • 2 яйца
  • 400 г муки
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек шпината

для подачи:

  • несколько перьев зеленого чеснока
  • несколько веточек шпината
  • 40 г сливочного масла

 

Как приготовить ленивые вареники из картофеля со шпинатом

  1. Очищенный картофель крупно нарежь и отвари до готовности в подсоленной воде, затем тщательно растолки в пюре.
  2. Добавь яйца, соль и перец, измельченный шпинат, перемешай.
  3. Постепенно добавь муку и вымеси однородное тесто.
  4. На присыпанном мукой столе сформируй колбаску из теста и нарежь кусочками.
  5. Отваривай вареники как и обычные в подсоленной воде.
  6. Переложи в миску и добавь сливочное масло и измельченный шпинат и зеленый чеснок.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели