Запеченный картофель с тунцом и чеддером | Мужской журнал JK Men's

Запеченный картофель с тунцом и чеддером

Ингредиенты

  • Картофель – 8 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Зеленый лук – 50 г
  • Сыр Чеддер – 200 г

 

Способ приготовления

  1. Поставьте в духовку картофель целиком на час.
  2. В миске смешайте тунца с 200 граммами тертого чеддера и зеленым луком.
  3. Слегка посолите и хорошо поперчите, перемешайте.
  4. Разрежьте картофель крест-накрест и выложите начинку с тунцом.
  5. Поставьте в духовку на 5 минут.

 

Как и с чем подавать

Подавайте теплым из духовки, выложив на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели