Рисовая каша «Завтрак гения» | Мужской журнал JK Men's

Рисовая каша «Завтрак гения»

Ингредиенты

  • Рис – 6 ст. л.
  • Вода – 200 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Мед – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – по вкусу
  • Орехи – горсть

 

Способ приготовления

  1. Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаем
  2. Кашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов.
  3. Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения.
  4. Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели