Пончики из картофеля с яблоком | Мужской журнал JK Men's

Пончики из картофеля с яблоком

Ингредиенты

  • Мука – 50 г.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Отварной картофель – шт.
  • Цедра лимона
  • Яблоко -1 шт.

Способ приготовления

  1. Горячий, отваренный картофель размять с натертым яблоком. Добавить сахар, соль, соду, цедру лимона, ванильный сахар, желток и муку. Перемешать до однородной массы.
  2. Скатать тесто в колбаску и нарезать порционно.
  3. Обжарить на среднем огне с обоих сторон в растительном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели