ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ | Мужской журнал JK Men's

ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г отварной говядины
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 2 болгарских перца
  • 1 красная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • пучок кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. хмели-сунели
  • 1 ст. л. уксуса
  • растительное масло

 

Как приготовить грузинский салат с говядиной

  1. Консервированную фасоль промой от жидкости и выложи в миску.
  2. Мясо мелко порви по волокнам и добавь к фасоли.
  3. Измельчи орехи блендером, кинзу и чеснок мелко нарежь, лук нарежь полукольцами, перцы нарежь соломкой.
  4. Добавь все к мясу с фасолью и приправь хмели-сунели.
  5. Посоли и поперчи по вкусу, заправь уксусом и растительным маслом, перемешай и дай настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели