ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ | Мужской журнал JK Men's

ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г белых грибов
  • 4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г лапши
  • 2 лавровых листа
  • 4-5 горошин душистого перца
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 л овощного бульона

 

Как приготовить грибной суп с лапшой

  1. Грибы промой и нарежь кусочками, лук мелко нарежь.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета затем добавь грибы и обжарь 5-7 минут.
  3. Очисти картофель и нарежь крупными кусочками.
  4. Доведи до кипения бульон на среднем огне, добавь картофель и вари до полуготовности.
  5. Затем добавь грибы с луком, лапшу, лавровый лист и душистый перец.
  6. Вари суп до готовности, в конце посоли и поперчи по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели