4 способа, как из жесткого мяса сделать нежное | Мужской журнал JK Men's

4 способа, как из жесткого мяса сделать нежное

Фрукты

Возьмите любые фрукты, например, яблоко, манго или грушу. Нарежьте их тонкими кусочками и положите на мясо. Во время приготовления они пустят сок и сделают мясо более нежным.

Сакэ

Известная японская водка также выручит в этой ситуации. Приготовьте маринад из натертого лука и яблока. Добавьте оливковое масло и немного сакэ. Положите мясо в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.

Кока-кола

Да-да, вам не показалось. Возьмите кусок мяса и окуните его на 10 минут в емкость с колой. Затем достаньте, просушите, добавьте соль и специи по вкусу. Запекайте в духовке или жарьте на сковороде.

Лимон

Старый и проверенный метод. Положите мясо в лимонный сок на 30 минут. Вместо лимона можно использовать и уксус. Однако мясо придется замочить на целую ночь.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели