Пряный маринад для скумбрии | Мужской журнал JK Men's

Пряный маринад для скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 1/4 ч. л.

 

Способ приготовления

  1. У скумбрии отрежьте хвост, голову, надрежьте брюшко, удалите внутренности и черную пленку, выстилающую брюшную полость.
  2. По спинке вдоль хребта сделайте надрез и снимите филе, отделяя позвоночник.
  3. Получится два филе с кожей.
  4. Два зубчика чеснока измельчите с помощью пресса.
  5. Смажьте измельченным чесноком рыбное филе.
  6. Приготовьте пряную смесь: смешайте соль, молотый кориандр и перец.
  7. Щедро посыпьте рыбу с внутренней стороны.
  8. Нужно израсходовать всю смесь.
  9. Сложите половинки филе вместе.
  10. Плотно заверните в таком виде в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник.
  11. Через 4 часа рыбу уже можно есть.

Как и с чем подавать

Украсьте по своему усмотрению и подавайте к основному блюду.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели