Куриный рулет с ветчиной и сыром | Мужской журнал JK Men's

Куриный рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Филе курицы – 4 шт.
  • Ветчина – 8 ломтиков
  • Сыр – 100 г
  • Лук-порей – 1/2 шт.
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Куриные грудки вымойте, очистите от пленок и слегка отбейте.
  2. Сделайте 3-4 надреза в каждой в зависимости от размера.
  3. Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Порей разрежьте вдоль, разделите на тонкие волокна.
  5. Смешайте сыр и порей, нашпигуйте этой смесью куриное мясо через надрезы, положите туда же нарезанную полосками ветчину.
  6. Форму для запекания смажьте маслом, поместите туда сформированные рулетики.
  7. Выпекайте в течение 45-50 минут в духовке, разогретой до 150-180 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте куриные рулетики с отварным или жареным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели