САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ | Мужской журнал JK Men's

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Как приготовить салат с ветчиной и жареными грибами

  1. Нарежь очищенный лук кубиками, шампиньоны нарежь пластинами или четвертинками.
  2. Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжарь до готовности, отставь остыть.
  3. Нарежь ветчину кусочками, огурцы нарежь соломкой.
  4. Выложи все в миску и добавь грибы с луком.
  5. Посоли и поперчи по вкусу, добавь немного домашний майонез и перемешай.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели