САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОГУРЦОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ | Мужской журнал JK Men's

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОГУРЦОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Слоеный салат с курицей, огурцом, грибами и черносливом дополнит любое праздничное застолье. Для приготовления салата ты можешь использовать любые маринованные грибы по своему вкусу – подойдут как лесные, так и шампиньоны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г куриного филе
  • 4 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 3 картофеля
  • 3 огурца
  • 200 г чернослива
  • 150 г маринованных грибов
  • домашний майонез
  • соль по вкусу
  • укроп по вкусу

 

Как приготовить салат с курицей, огурцом и черносливом

  1. Куриное филе отвари 25 минут в подсоленной воде и оставь остыть.
  2. Картофель отвари в мундирах и очисти, яйца отвари вкрутую и очисти.
  3. Нарежь филе, картофель, яйца, чернослив и сыр мелкими кубиками.
  4. Грибы мелко нарежь, огурцы натри на крупной терке и немного отожми от сока.
  5. Собери салат слоями, немного смазывая майонезом – слой чернослива, слой филе, слой картофеля, слой грибов, слой яиц, слой сыра.
  6. Сверху распредели слой огурцов и дай салату 20 минут настояться в холодильнике.
  7. Готовый салат дополни зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели