САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОГУРЦОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Слоеный салат с курицей, огурцом, грибами и черносливом дополнит любое праздничное застолье. Для приготовления салата ты можешь использовать любые маринованные грибы по своему вкусу – подойдут как лесные, так и шампиньоны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г куриного филе
- 4 яйца
- 150 г твердого сыра
- 3 картофеля
- 3 огурца
- 200 г чернослива
- 150 г маринованных грибов
- домашний майонез
- соль по вкусу
- укроп по вкусу
Как приготовить салат с курицей, огурцом и черносливом
- Куриное филе отвари 25 минут в подсоленной воде и оставь остыть.
- Картофель отвари в мундирах и очисти, яйца отвари вкрутую и очисти.
- Нарежь филе, картофель, яйца, чернослив и сыр мелкими кубиками.
- Грибы мелко нарежь, огурцы натри на крупной терке и немного отожми от сока.
- Собери салат слоями, немного смазывая майонезом – слой чернослива, слой филе, слой картофеля, слой грибов, слой яиц, слой сыра.
- Сверху распредели слой огурцов и дай салату 20 минут настояться в холодильнике.
- Готовый салат дополни зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...