Рыба в маринаде в мультиварке (духовке) | Мужской журнал JK Men's

Рыба в маринаде в мультиварке (духовке)

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Масло подсолнечное –
  • Сахар – по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Очистите и измельчите морковь и лук.
  2. Рыбу нарежьте порционными кусками.
  3. В мультиварочную чашу налейте подсолнечное масло.
  4. Выкладывайте слоями: овощи – рыба.
  5. Подготовьте томатный маринад: измельчите помидоры (или разведите томат-пасту водой), посолите, поперчите, добавьте сахар и приправьте душистым перцем.
  6. Вылейте маринад на уложенную слоями рыбу с овощами.
  7. Включите режим «Тушение», Установите время – полтора часа.
  8. Из этих же ингредиентов вы можете приготовить отличное блюдо в духовке. Сложите рыбу в форму с высокими бортиками, залейте маринадом и отправьте в духовку на 1 час при температуре 120-140*.

Как и с чем подавать

Подавайте как в горячем виде с картофельным гарниром, так и холодным – как самостоятельное блюдо, закуску.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели