Шашлычок по-домашнему в духовке | Мужской журнал JK Men's

Шашлычок по-домашнему в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо
  • лук репчатый
  • хмели-сунели
  • перец черный молотый
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нарезать мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера.
  • Репчатый лук нарезать четвертинками.
  • Перемешать мясо с луком, перцем, солью и хмели-сунели.
  •  Дать настояться два-три часа в прохладном месте.
  •  Замочить деревянные шпажки.
  • Нанизать мясо вперемешку с луком.
  • Поставить в духовку на 15 минут.

 

СОВЕТ

Подавать такой шашлык лучше всего с квашеной капустой. Можно прогреть в духовке помидоры черри в течение 10 минут, приготовить любые другие овощи.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели