Сытные рулеты из мяса со шпинатом | Мужской журнал JK Men's

Сытные рулеты из мяса со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 500 г
  • сыр моцарелла 50-100 г
  • шпинат замороженный 1 пачка
  • помидоры 2 шт.
  • куриная грудка вареная 1 шт.
  • лук-порей ½ стебля
  • морковь ½ шт.
  • вино белое ½ стакана
  • перец черный молотый
  • мускатный орех
  • тимьян
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу.

2. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния. На свиную отбивную нанести слой шпината, затем полить сверху куриной смесью. Свернуть рулетик и заколоть для надежности зубочисткой.

3. Разогреть сковороду, налить пару ложек растительного масла и обжарить рулеты до образования золотистой корочки. Пока жарятся рулеты, приготовить подливу.

4. Томаты обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать маленьким кубиком томаты и морковь. Жарить на раскаленной сковороде овощи с добавлением тимьяна, давленого чеснока. Когда томаты приобретут приятную корочку, добавить белое вино и тушить еще 5 минут. Эту смесь измельчить в блендере до однородной консистенции.

5. Рулеты из мяса со шпинатом выложить на противень, полить томатной подливой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать со спагетти или картофельным пюре. Также в подачу включить свежие овощи и зелень.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели