Соленые огурцы в мясной шубке | Мужской журнал JK Men's

Соленые огурцы в мясной шубке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 800 г
  • огурцы соленые 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Пластины свинины, отбить, поперчить, присолить, сложить в миску, дать чуть постоять. Разрезать соленый огурчик вдоль, а потом каждую часть еще раз вдоль.

2. Уложить на каждую отбитую пластину мяса по одному кусочку огурца, завернуть с небольшим усилием в рулет.

3. Обжарить в растительном масле с каждой стороны при среднем нагреве по 4-5 минут до зарумянивания, переложить в форму, запечь огурцы в мясной шубке в духовке, заранее прогретой примерно до 200 градусов, четверть часа, если свинина будет чуть жестковатой, то подержать в духовке еще около 5 минут.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели