ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И ТУНЦОМ - Мужской журнал JK Men's

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И ТУНЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 200 г консервированного тунца
  • 1 авокадо
  • маленькая луковица
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук

Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать помимо тунца любую консервированную в собственном соку рыбу. Поскольку начинка готовится без майонеза, выбирай слегка переспевший, мягкий авокадо.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и тунцом

Яйца отвари вкрутую, очисти и разрежь вдоль пополам. Извлеки желтки и разомни вилкой в миске. Лук мелко нарежь и добавь к желткам. Тунца добавь к смеси из желтков и разомни все вместе, тщательно перемешивая. Нарежь кубиками очищенный авокадо и вмешай в яично-рыбную смесь. Заполни начинкой половинки яиц и дополни мелко нарезанным зеленым луком.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...