ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 150 г чернослива
- 300 г капусты
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- растительное масло
Мы использовали для рецепта куриное филе, но также ты можешь приготовить срезанное куриное мясо с бедер, а помимо соли и перца можно добавлять различные специи по своему вкусу.
Как приготовить тушеную курицу с капустой, черносливом и грибами
Нарежь куриное филе кусочками, грибы нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, капусту тонко нашинкуй. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу. Когда она посветлеет, добавь грибы и соль и перец по вкусу, туши 6-7 минут. Затем добавь чернослив, капусту и лавровый лист, иногда помешивая туши на небольшом огне до мягкости капусты.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...