ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ - Мужской журнал JK Men's

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г чернослива
  • 300 г капусты
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло

Мы использовали для рецепта куриное филе, но также ты можешь приготовить срезанное куриное мясо с бедер, а помимо соли и перца можно добавлять различные специи по своему вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с капустой, черносливом и грибами

Нарежь куриное филе кусочками, грибы нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, капусту тонко нашинкуй. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу. Когда она посветлеет, добавь грибы и соль и перец по вкусу, туши 6-7 минут. Затем добавь чернослив, капусту и лавровый лист, иногда помешивая туши на небольшом огне до мягкости капусты.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...