Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке - Мужской журнал JK Men's

Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 стакана гречневой крупы
  • 450 г куриных сердечек
  • 4 вареных яйца
  • 1 большая луковица
  • маленький пучок укропа
  • 150 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Переберите гречневую крупу и хорошо промойте. Положите в горшок, влейте 3 стакана кипящей воды, добавьте 1 ч. л. соли и поставьте в духовку на 45 мин. Затем уменьшите температуру до 120 °С и оставьте томиться еще на 1,5 ч.

Шаг 2

Разрежьте сердечки пополам. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте сердечки, 10 мин. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще 10 мин. Посолите и хорошо поперчите.

Шаг 3

Переложите сердечки с луком в горшок с гречкой и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 мин.

Шаг 4

Яйца нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Добавьте яйца, укроп и сливочное масло в горшок с гречкой и аккуратно перемешайте. Оставьте еще на 30 мин. в духовке.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...