ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС - ОЗ Парк | Мужской журнал JK Men's

ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС — ОЗ Парк

Когда город Чикаго решил улучшить обветшалый район Линкольн-Парк, он решил почтить автора Л. Фрэнка Баума, который жил в этом районе в 1890-х годах, развивая причудливый парк Оз.

Вскоре после того, как город приобрел землю в 1974 году, его решили назвать районом Оз парк. С тех пор город медленно превращает каждый дюйм парка в волшебную страну чудес.

ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС - ОЗ Парк

В парке есть удобства Oz-ified, такие как игровая площадка под названием Playlot Дороти и волонтерская зеленая зона, известная как изумрудные сады. Главные достопримечательности в парке, однако, являются статуи персонажей, которые стоят по всему пространству. Любимые персонажи истории, как изображено в музыкальной адаптации Волшебника Страны Оз 1939 года, находятся там для посетителей. Побродите вокруг, и вы увидите Железного Человека, пугало, Трусливого Льва, Дороти и Тото. Каждый персонаж был создан местным художником Джоном Керни.

ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС - ОЗ Парк

ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС - ОЗ Парк

ОЗ парк сделал чудеса для своего района Линкольн Парк, обеспечивая безопасное, чистое пространство как для туристов, так и для местного сообщества. В парке чудесный Волшебник Страны Оз творит чудеса в реальном мире.

ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС - ОЗ Парк

Входы находятся на пересечении W Webster & N Orchard (статуя Дороти) и пересечении N Lincoln Ave, N Larrabee ST.и W Webster (статуя Железного Человека). Парк открыт ежедневно с 6: 00  до 23: 00 часов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...