Пикантный яичный паштет с печенкой - Мужской журнал JK Men's

Пикантный яичный паштет с печенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц
  • 100 г топленого гусиного жира
  • 200 г куриной, утиной или гусиной печенки
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. л. неострой горчицы
  • сладкая молотая паприка
  • соль, свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую. В сковороде сильно разогрейте гусиный жир и быстро обжарьте со всех сторон печенку до румяной корочки, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Остудите, 10 мин., и разомните печенку в жире, в котором она обжаривалась, вилкой. Остудите полностью.

Шаг 2

Лук очень мелко нарежьте или натрите на терке, слегка посолите. Яйца нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Печенку, лук и яйца выложите в миску, заправьте горчицей, солью, перцем и паприкой и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Поставьте паштет в холодильник на 20 мин. Подавайте с тостами

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...