МАЙАМИ | Мужской журнал JK Men's

МАЙАМИ

Отдыхать в Майами можно в любое время года, из-за мягкого климата и жаркого солнца. Пляжи из светло-золотистого песка вместе с лазурным морем создают поразительной красоты пейзажи. Майами живет в своем собственном ритме, отличном от общеамериканского: уличные торговцы и рестораны распространяют запахи карибской, кубинской, аргентинской и гаитянской кухни.

 

МАЙАМИ

 

Майами было популярным местом для пиратов. Знаменитые пираты Gasparilla, Blackbeard (Черная Борода) и Жан Лафит часто посещали это место для того чтоб закапывать свои сокровища. В последствии на земле и под водой Майами было найдено множество золота, серебра и сокровищ.

Более половины населения — латиноамериканцы, и более 60% говорят преимущественно по-испански. Фактически многие северные флоридцы не рассматривают богатый иммигрантами Майами как часть штата, и многие жители

Майами, в особенности кубинцы, имеют такое же мнение. Курорт впечатляет приятной и привлекательной атмосферой, которая царит на улицах города. Ее дополняют новые кварталы города, которые часто меняют свой облик, культурные мероприятия и постоянно яркое солнце.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...