Ванильные сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 770 г творога
- 50 г муки + немного для панировки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 50 г ванильного сахара
- 20 г сливочного масла
- 10 мл растительного масла
- сахарная пудра для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. Сформируйте сырники в виде бочонков и запанируйте в муке.
Шаг 2
Сырники обжарьте с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и доведите при низкой температуре до готовности.
Шаг 3
Готовые сырники выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со сметаной.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...