ЛАПША С БЕКОНОМ И ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г лапши
- 150 г бекона
- 1 крупная луковица
- 50 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки
Для этого рецепта можно использовать любые виды макарон или лапши, твердый сыр ты также можешь выбирать любой, а вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук.
Как приготовить лапшу с беконом и луком
Нарежь бекон соломкой, лук мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до легкого золотистого цвета, сними с огня.
Отвари лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавь к бекону с луком, посоли и поперчи по вкусу, прогрей помешивая минуту. В конце добавь сыр и перемешай. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...