ЛАПША С БЕКОНОМ И ЛУКОМ - Мужской журнал JK Men's

ЛАПША С БЕКОНОМ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г лапши
  • 150 г бекона
  • 1 крупная луковица
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки

Для этого рецепта можно использовать любые виды макарон или лапши, твердый сыр ты также можешь выбирать любой, а вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук.

Как приготовить лапшу с беконом и луком

Нарежь бекон соломкой, лук мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до легкого золотистого цвета, сними с огня.

Отвари лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавь к бекону с луком, посоли и поперчи по вкусу, прогрей помешивая минуту. В конце добавь сыр и перемешай. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...