Кейк-попсы - Мужской журнал JK Men's

Кейк-попсы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г бисквитной крошки
  • 100 мл сахарного сиропа
  • 100 г сгущенного молока
  • 20 г сливочного масла
  • 50 г какао

Для глазури

  • 1 г пищевого красителя любого цвета на ваш выбор

Для глазури:

  • 150 г белого шоколада
  • 5 г какао

Для украшения:

  • 10 г цветной посыпки
  • 50 г цветной мастики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером пробейте бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком. Продолжая взбивать, введите размягченное сливочное масло.

Шаг 2

Добавьте просеянное какао, еще раз пробейте миксером, затем вымесить массу руками.

Шаг 3

Сформируйте небольшие шарики, поставьте их для застывания в морозильник на 10 мин.

Шаг 4

Для глазури белый шоколад растопите, добавьте какао-масло, вымесите до однородной массы. Полученную смесь разделите пополам, в одну половину добавьте краситель.

Шаг 5

Шарики насадите на шпажки, обмакните в глазурь, посыпьте разноцветной кондитерской посыпкой. Для красивой и удобной подачи шпажки воткните в бокал, наполненный сахаром.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...