Топ-100 9 ароматов на весну! | Мужской журнал JK Men's

9 ароматов на весну!

Для погоды, когда носить плотные удовые ароматы уже не хочется, а цитрусовые – еще рано.

MOONLIGHT IN HEAVEN CROISIÈRE By Kilian

Moonlight in Heaven Croisière – облегченная версия сладкого аромата Moonlight in Heaven. Коктейль из цитрусов с экзотическими фруктами (манго и кокос) смягчается нотами риса и бобов тонка, благодаря чему мы получаем не ассоциацию со смузи в веганском кафе, а очень сбалансированную и жизнерадостную композицию. Послушав аромат, сразу хочется начать планировать летний отпуск в Азии.

 

MANGO SKIN Vilhelm Parfumerie

Еще один аромат с манго, но теперь с акватическими нотами. В начале раскрываются сочные манго и красный апельсин, уступая горьковатой фиалке и мягкому иланг-илангу. К финалу раскрываются черная смородина, мускус и красное вино.

TRUE LOVE Ormonde Jayne

Если в вашей жизни еще не случалось настоящей любви, то с этим ароматом вы как минимум узнаете, как она пахнет в представлении парфюмера Линды Пилкингтон. В составе аромата ноты итальянского мандарина, ванили, розового перца и ириса.

 

SILVER NEEDE TEA Jo Malone

Мягкий аромат для первых солнечных дней. В его основе ноты чая Байхао Иньчжэнь. Это белый чай, который выращивали для императоров Китая. У него свежий аромат, напоминающий запах утренней росы. Усиливают его звучание мягкая роза, сливочный мускус, пряные бергамот и шалфей.

MUSIC FOR A WHILE Frederic Malle

Этот аромат тонкий и сложный одновременно, как и многие музыкальные произведения. Свежесть парфюмер связывает с бергамотом и ванилью, за сладость отвечают ваниль и карамель, а травинистость раскрывается с помощью пачули.

 

BALADE SAUVAGE Dior

В этом году Christian Dior полностью перезапустили линию нишевых ароматов. Среди новинок – парфюм, вобравший воздух итальянского острова Панарея. Ноты инжирного дерева сочетаются с морскими и цитрусовыми аккордами.

 

BLEU TURQUOISE Armani

Аромат посвящен Индии, где синий цвет олицетворяет силу и мужество. «Голубая бирюза» напоминает бушующий океан: аккорд черной ванили переплетается с нотами морской соли, розовым перцем и мягкими жасмином и иланг-илангом. С наступлением штиля в шлейфе раскрываются мадагаскарская ваниль, сандаловое масло и горьковатый мох.

 

TEMPO Diptyque

Основная нота аромата — пачули с индонезийского острова Сулавези. Для парфюмеров они стали отражением бунтарского молодого поколения 60-х. В сухую и дождливую погоду аромат раскрывается совершенно по-разному: на солнце проявляются горьковатые листья фиалки, а в тени аромат приобретает древесно-землистое звучание.

 

FUCKING FABULOUS Tom Ford

Название частично оправдано – аромат великолепный, но не кричащий. Кожаная композиция с нотами корня фиалки, миндаля, кашмерана и бобов тонка может претендовать на место нового бестселлера марки.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели