КУРИЦА С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ | Мужской журнал JK Men's

КУРИЦА С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 целая курица
  • 3 зубка чеснока
  • 40 г сливочного масла
  • 1,5 ч. л. сухих прованских трав
  • ½ ч. л. сушеной паприки хлопьями
  • соль и перец по вкусу

Вместо сухих прованских трав ты можешь использовать любые сухие травы по своему вкусу, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить курицу с травами и чесноком

Включи духовку на 180 градусов. Растопи сливочное масло и смешай с давленным зубком чеснока, травами и паприкой. Оставшийся чеснок нарежь тонкими ломтиками. Курицу натри солью и перцем внутри и снаружи, сделай в некоторых местах проколы и нашпигуй нарезанным чесноком.

Выложи курицу в смазанную маслом форму и кулинарной кистью покрой смесью масла с травами и чесноком внутри и снаружи. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут до уверенной румяной корочки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...