Сырный шар - Мужской журнал JK Men's

Сырный шар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шнитт-лук– маленький пучок
  • свежемолотый черный перец
  • морковь среднего размера – 1 маленькая
  • очищенные грецкие орехи – 50 г
  • соль
  • мягкий сливочный сыр (филадельфия, альметте) – 250 г
  • хрен сливочный – 1 ч.л.
  • красный лук – 1 маленькая луковица
  • йогурт натуральный – 1/3 стакана
  • пармезан – 40 г
  • молотая паприка – щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь, репчатый лук и шнитт-лук очень мелко нарежьте.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Орехи измельчите. Смешайте йогурт с паприкой, черным перцем и солью, добавьте хрен.

Затем разотрите получившуюся смесь со сливочным сыром, добавьте натертый пармезан, морковь и оба вида лука.

Тщательно перемешайте. Поставьте получившуюся массу в холодильник, чтобы она слегка затвердела, на 30 мин.

Мокрыми руками скатайте сырную массу в шар, обваляйте в орехах.

Оберните сырный шар в пленку, верните в холодильник минимум на 1 ч.

Подавайте с разными крекерами, хлебцами и сырыми овощами.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...