Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами | Мужской журнал JK Men's

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 1 небольшой цыпленок-гриль
  • 2 средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Разберите цыпленка-гриль на филе и мелко нарежьте (кожа и кости не понадобятся, из них можно сварить быстрый бульон к пирожкам).

Шаг 2

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежь­те помидоры пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте каждый ломтик чесноком, солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

Шаг 3

Слегка раскатайте тесто, разрежьте его на 12 прямо­угольников. На половину каждого выложите мясо цыпленка, на него – помидоры с чесноком. Закройте второй половиной, защипните тесто, смажьте оливковым маслом. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 мин. Подавайте горячими или остывшими.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...