ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ | Мужской журнал JK Men's

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 3 ст. л. муки
  • ½ ч. л. соды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 100 г изюма
  • сливочное масло

Количество сахара и изюма для приготовления запеканки ты можешь корректировать в зависимости от вкуса творога.

Как приготовить творожную запеканку с изюмом и лимонной цедрой

В большой миске разотри творог с яйцами, затем добавь сахар и ванильный сахар, перемешай.

Поочередно вмешай сметану, гашеную лимонным соком соду и муку.

В конце добавь изюм и лимонную цедру.

Разогрей духовку до 180 градусов. выложи массу в смазанную сливочным маслом форму и отправь запекать на 40-45 минут.

Готовой запеканке дай остыть в форме.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...