ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г творога
- 3 ст. л. сметаны
- 3 яйца
- 4 ст. л. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 3 ст. л. муки
- ½ ч. л. соды
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 100 г изюма
- сливочное масло
Количество сахара и изюма для приготовления запеканки ты можешь корректировать в зависимости от вкуса творога.
Как приготовить творожную запеканку с изюмом и лимонной цедрой
В большой миске разотри творог с яйцами, затем добавь сахар и ванильный сахар, перемешай.
Поочередно вмешай сметану, гашеную лимонным соком соду и муку.
В конце добавь изюм и лимонную цедру.
Разогрей духовку до 180 градусов. выложи массу в смазанную сливочным маслом форму и отправь запекать на 40-45 минут.
Готовой запеканке дай остыть в форме.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...