КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ТОМАТЕ С ПАПРИКОЙ - Мужской журнал JK Men's

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ТОМАТЕ С ПАПРИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 куриных ножек
  • 2 помидора
  • 2 ч. л. паприки
  • ½ перца чили
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла

 

Как приготовить куриные голени в томате с паприкой

Куриные ножки натри солью и перцем и сложи в миску.

Помидоры обдай кипятком, очисти, нарежь и помести в блендер.

Добавь нарезанный кусочками чили и чеснок, измельчи в пюре.

Добавь массу к ножкам, также добавь паприку и масло, перемешай и оставь на 20 минут.

Разогрей духовку до 180 градусов. выложи ножки в смазанную маслом форму и накрой фольгой, запекай 25 минут.

Затем убери фольгу и готовь еще 15-20 минут до румяной корочки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...