Быстрый рыбный паштет | Мужской журнал JK Men's

Быстрый рыбный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150–200 г рыбной нарезки
  • 100 г печени трески или салата из печени трески
  • 150 г творога или сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тосты и каперсы для подачи

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

Шаг 3

Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели